Как проходит отдых Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха в Сочи

Как Лиза Арзамасова и Илья Авербух отдыхают в Сочи
Лиза Арзамасова получила волшебный новогодний подарок: в декабре Илья Авербух официально женился на ней. Фото: Instagram* Лизы Арзамасовой
Семейная пара совмещает приятное с полезным

Отметив Новый год в Москве, молодожены Лиза Арзамасова и Илья Авербух улетели в Сочи. И можно было бы подумать, что это их свадебное путешествие — в отсутствие возможности провести его на Средиземном море, например, супруги поехали на Черное. Но об отдыхе, к сожалению, им и думать некогда.

Со 2 по 5 января в Сочи проходило ледовое шоу Ильи Авербуха «Чемпионы» с участием множества наших заслуженных фигуристов: Алексея Ягудина, Евгении Медведевой, Татьяны Тотьмяниной, Максима Маринина, Романа Костомарова, Оксаны Домниной, Максима Шабалина, Екатерины Бобровой, Дмитрия Соловьева и многих других. Так что 47-летний Илья был занят по горло.

25-летняя Лиза, как верная жена, поехала за мужем и терпеливо сидела каждое шоу в зале: об этом свидетельствуют ее «Сторис» в Instagram*, каждый день она выкладывала отрывки выступлений. Впрочем, судя по фотографиям, у Арзамасовой нашлось время на прогулки по Сочи.

А вот побыть вдвоем им практически не доводится. На коротком видео, просочившемся в Сеть, даже в ресторане Илья что-то деловито обсуждает с собеседником. Лиза при этом удобно расположилась, облокотившись на мужа, а он нежно обнимает ее.

Сегодня, 5 января, состоится последнее шоу. Возможно, у новоиспеченных супругов найдется пара дней, чтобы наконец отдохнуть и побыть наедине.





*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов


Смеется и плачет: Арзамасова рассказала, как чувствует себя во вторую беременность
Илья Авербух о реакции взрослого сына на вторую беременность Арзамасовой: «Мартин узнал об этом гораздо раньше»