«Такой торс можно демонстрировать как угодно»: Соседов в восторге от интимных фото Цискаридзе

Соседов в восторге от интимных снимков Цискаридзе
Соседов в восторге от интимных снимков Цискаридзе. Фото: Grigirii Goryachev/Globallookpress
Известный журналист не видит беды, если на слитых в Сеть снимках действительно запечатлен артист балета

Уже который день в Сети идет обсуждение пикантного скандала, в который оказались втянуты 47-летний артист балета Николай Цискаридзе и звездный кутюрье Валентин Юдашкин. Помимо переписки, «доброжелатели» слили на суд общественности и интимные снимки, на которых якобы запечатлен Цискаридзе в компании мужчины. Шумиха и обсуждение собственной личной жизни шокировали танцовщика, который теперь может лишиться должности ректора Академии русского балета…

А вот музыкальный критик Сергей Соседов уверен — звезде балета не стоит переживать, если на обнародованных фотографиях действительно он сам. По словам журналиста, фигура Цискаридзе настолько совершенна, что ему не нужно грустить из-за действий злоумышленников. Порция откровенных снимков — прекрасный повод в очередной раз полюбоваться прекрасным телом танцора.

«У него красивое тело, он артист балета, он прекрасно сложен. Такую фигуру, такой торс, вообще все его тело можно демонстрировать как угодно…

Я не думаю, что что-то опорочит Колю, его невозможно опорочить. Если все-таки это он, то сработает обратный эффект: ведь это значит, что он интересен людям. Я не думаю, что на снимке что-то некрасивое, наоборот, там скорее все красиво и хорошо. И я буду поддерживать Николая», — пояснил Соседов в беседе с РИА ФАН.

больше по теме
Светская львица призвала порадоваться за ведущего бурную половую жизнь танцора

Напомним, что звезда российского балета угодила в гей-скандал на пару с Валентином Юдашкиным. Если верить обнародованной переписке, то Николай настоятельно звал модельера на свидание, а также признался, что хочет, чтобы именно Валентин оказался тем самым, кто бы его «одевал и раздевал».


Читайте также: