X

«На одни и те же грабли»: новый мужчина Полины Гагариной весь в долгах

Новый мужчина Полины Гагариной весь в долгах
Полине Гагариной наплевать на мнение завистников. Она живет так, как считает нужным. Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Бизнес Владимира Чиняева не приносит ему заработков
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полина Гагарина нежится на белоснежных пляжах Мальдивских островов, где сняла виллу стоимостью 300 тысяч рублей в сутки. Отдыхать певица полетела с детьми на частном самолете, поскольку бывший муж Дмитрий Исхаков оформил запрет на выезд их дочери Мии за границу.

Как выяснилось, с Полиной к океану отправился и саунд-продюсер Владимир Чиняев, которого считают ее новым возлюбленным. У него своя звукозаписывающая студия, и он сотрудничает с известными исполнителями: кроме Полины Гагариной, это Олег Газманов, Нюша, Алексей Воробьев, Александр Ревва, DJ Smash, «Дискотека Авария» и другие.

Однако, изучив документы, которые находятся в открытом доступе, журналисты «Комсомольской правды», выяснили, что бизнес Чиняева убыточен.

Как за индивидуальным предпринимателем, за ним числится долг в 36 тысяч рублей. Причем за время своего существования его ИП постоянно имело долги — от четырех до 162 тысяч рублей. Кроме того, за Чиняевым числилось ООО «Триллион», которое за три года не принесло дохода и было закрыто.

Кроме того, на 1 декабря у Владимира долг в 2,5 тысячи рублей за налог на недвижимость и 23,5 тысячи рублей — за автомобиль. Числится за неудачливым бизнесменом черный Land Rover Discovery 2014 года выпуска.

Мало того, по неподтвержденным данным, Чиняев официально женат и у него двое несовершеннолетних детей.

Вот почему в шоу-бизнесе судачат об очередном мезальянсе. С первым мужем, Дмитрием Исхаковым, у Гагариной тоже были проблемы из-за денег. Ее доходы Forbes оценивает в 5-6 миллионов долларов в год. Конечно, фотографу, вся известность которого строилась на том, что он муж популярной исполнительницы, такие зарплаты и не снились. Исхакову приписывали корыстные мотивы, мол, пиарится на супруге, а все равно до нее не дотягивает. Вероятно, пересуды тоже стали причиной разлада в отношениях, которые закончились разводом, официально оформленным 29 декабря 2020 года.

Теперь то же самое начинают говорить о Чиняеве. Дескать, с Полиной он запросто раскрутит свою студию звукозаписи, вот и закрутил перспективный роман.

— Когда в первый раз ты ошибаешься в замужестве, во второй раз ты не выбираешь такого же человека. Она, получается, два раза наступила на одни и те же грабли, — цитирует «Комсомольская правда» слова продюсера Олеси Сазыкиной о новом возлюбленном Гагариной.

Однако Полине на сплетни и слухи наплевать.

— Только вперед, оставляя позади все невзгоды, — пишет певица в Instagram и выкладывает очередной снимок с пляжем, океаном и пальмами.






На эту тему: