«Моя душа»: Наталья Штурм обратилась к отказавшемуся от нее сыну

Наталья Штурм
Наталья Штурм посвятила сыну трогательные строчки. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Артистка давно не общается с наследником

54-летняя российская певица постаралась восстановить отношения с сыном с помощью соцсетей. Исполнительница песни «Школьный роман» обратилась к юноше за день до его 17-летия.

Наталья поздравила Арсения с приближающимся праздником и поделилась редкими совместными кадрами. На фотографиях звездная мама и сын в разное время запечатлены в кино, в ресторанах и в домашней обстановке.

«Снимков много за эти годы, поэтому начала заранее выставлять. Поздравляют же с наступающим Новым Годом и Рождеством заранее. Вот и я не утерпела. Ты хоть и не прочтёшь, но тебе обязательно передадут. А мне и это за счастье. Люблю тебя, моя душа», — трогательно обратилась артистка к наследнику.

Штурм родила сына от второго супруга, предпринимателя Игоря Павлова. Официальный брак продержался два года и был расторгнут в 2005-м. Певица утверждала, что отношения не сложились по причине пьянства и рукоприкладства со стороны мужчины. Изначально Арсений остался жить с матерью, однако в 14 лет заявил, что намерен переехать к отцу.

больше по теме
Известная певица пожаловалась на действия своего экс-возлюбленного

Забрав Арсения, Павлов попытался лишить бывшую избранницу родительских прав. Наталья уверена, что Игорь долго настраивал мальчика против нее. На сегодняшний день подросток отказывается общаться с артисткой.

У Штурм есть старшая дочь Елена от первого брака с музыкантом Сергеем Деевым. С ней у звезды сложились хорошие отношения.


Читайте также: