Анастасия Мельникова исчезла после объявления о болезни

Анастасия Мельникова
Анастасия Мельникова рассказала о депутатской зарплате. Фото: Борис Кудрявов
Появилась информация о госпитализации актрисы

Анастасия Мельникова прославилась благодаря участию в сериале «Улицы разбитых фонарей», где успешно воплотила образ Анастасии Абдуловой — единственной женщины в мужском коллективе оперуполномоченных, которых сыграли Алексей Нилов, Михаил Трухин, Александр Половцев и другие.

На счету актрисы много других ролей в кино и театре, но сама Анастасия нашла себя в общественной деятельности. Последние годы она является депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга. О том, что происходит в ее личной жизни Мельниковой, у которой есть 18-летняя дочь Мария, точно неизвестно.

А тут многочисленные поклонники обратили внимание, что Анастасия пропала из соцсетей. Впрочем, сама актриса вскоре вышла на связь и призналась, что заболела коронавирусом. Подхватила инфекцию и ее дочь.

«Мы с Машей лечимся и не теряем оптимизма, не паникуем, ведь наши предки пережили более страшное — ленинградскую блокаду военного времени. Всем желаю быть осторожными, соблюдать меры безопасности и продолжать верить, что скоро все изменится к лучшему. Иначе и быть не может», — оптимистично объявила Анастасия Мельникова.

Впрочем, сейчас ряд СМИ обнародовали информацию, что 51-летнюю актрису вместе с дочкой госпитализировали. Журналисты издания Starhit попытались связаться с артисткой, но она словно исчезла — к телефону пока никто не подходит.


Читайте также: