X

Отец Жанны Фриске раскрыл тайный умысел Шепелева

Владимир Фриске объяснил, что за деньги он отсудил у Шепелева
Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев конфликтуют уже несколько лет. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Родитель покойной артистки не смог сдержать эмоций после меркантильного поступка бывшего зятя
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Похоже, что память о певице Жанне Фриске готовы хранить только ее родители. По крайней мере, 37-летний ведущий Дмитрий Шепелев даже готов продать с молотка мемориальную квартиру покойной жены, расположенную в элитной новостройке в Шмитовском проезде. В свое время Жанна сама занималась созданием здесь уюта, а после ее кончины родные позаботились о том, чтобы апартаменты выглядели, как при жизни своей хозяйки.

Однако пустующая квартира площадью 90 квадратов, видимо, не дает спокойно спать Шепелеву, который является законным представителем и опекуном наследника артистки. Именно маленький Платон имеет право на одну треть дорогостоящей недвижимости, ориентировочная стоимость доли мальчика оценивается в 15 миллионов рублей. Для родителей певицы новость о предстоящей продаже квартиры стала большим и неприятным сюрпризом.

«Он хочет все Жаннино забрать и заработать на этом. Сын-то ему зачем нужен? Только ради Жанниных денег! Теперь и это хочет разрушить — то, что ему совершенно не принадлежит. Я долю выкупать пока не собираюсь, она принадлежит внуку.

Пусть дождется его совершеннолетия. Мы никого в эту квартиру не пускаем, убираемся там, платим за все, ждем, когда ребенок вырастет. Посмотрим, что решит суд. Пока он не имеет права ничего выставлять и продавать», — негодует Владимир Фриске в разговоре со «СтарХитом».

Телеведущий решил избавиться от доли сына в квартире артистки

По всей видимости, решение Шепелева продать долю сына в мемориальной квартире Фриске оказалось продиктовано дорогой «обновкой». Вместе со своей возлюбленной Екатериной Тулуповой журналист недавно приобрел шикарное жилье, на которое парочке пришлось изрядно потратиться.

К слову, родители певицы, увы, не могут общаться с единственным внуком из-за конфликта с бывшим зятем. По уверению бабушки и дедушки Платона, их номера просто заблокированы Шепелевым, а значит, они не имеют возможности поздравить Платона даже посредством телефонного звонка.






На эту тему: