«Прости меня»: Алексей Панин впервые высказался о смерти матери

Алексей Панин групповой секс
Видео групповых утех Алексея Панина попало в Сеть. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
На протяжении нескольких дней артист хранил полное молчание
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летний российский актер Алексей Панин недавно пережил страшную утрату. Из жизни ушла его мама — журналистка Татьяна Власова. Представители СМИ пытались связаться со скандальным артистом, чтобы узнать подробности произошедшего, но все их попытки в итоге потерпели фиаско.

И вот наконец Панин сам вышел на связь с подписчиками посредством личного микроблога, в котором трогательно обратился к покойной родительнице на девятый день после ее смерти. Артист разместил на своей странице в Instagram совместный архивный снимок с матерью и маленькой дочкой.

«Сегодня 9 дней как умерла моя Мама. На этой фотографии, которую сделали 13 лет назад, Нюся, Мама и Я. Она до последних своих дней любила нас больше жизни. Кроме нас у неё никого не было. Спасибо! Я тебя люблю! Прости меня...» — эмоционально высказался Панин.

Скандально известный актер встал на защиту эпатажного артиста

Несмотря на репутацию задиры и хулигана, с мамой Алексей Панин находился в теплых отношениях. Женщина всегда поддерживала начинания сына, который планировал перевезти ее в Испанию, где он сейчас проживает вместе с дочерью Аней. Однако после получения наследником вида на жительство женщина решила не покидать родную страну. Присутствовал ли актер на похоронах Татьяны Власовой — нам пока не известно. Но после трагедии он буквально исчез и даже забросил любимый Instagram, где регулярно рассказывал поклонникам о жизни на чужбине.






На эту тему: