X

«Идиоты и быдло»: Алексей Панин не сдержал эмоций после выхода шоу

Алексей Панин
Панин встал на защиту Джигурды после разгромного интервью. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Скандально известный актер встал на защиту эпатажного артиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно актер, певец, шоумен Никита Джигурда принял участие в шоу «Что было дальше?» на YouTube-канале LABELCOM. Однако лишь сейчас его коллега Алексей Панин посмотрел это видео и выразил свое возмущение происходящим на экране.

Эпатажный артист поддержал Юрия Лозу

Напомним, что в шоу пятеро ведущих пытаются угадать финал рассказов своего звездного гостя. Никита Джигурда поделился своим видением резонансной истории с Михаилом Ефремовым, который стал виновником ДТП со смертельным исходом.

На шоу актер заявил, что в момент аварии за рулем машины актера якобы находился другой человек. Тогда один из ведущих шоу пошутил, что Ефремова в таком случае подкинули в машину уже после аварии. При этом ведущие буквально унижали Джигурду в процессе разговора, что особенно не понравилось Панину.

Своим мнением Алексей Панин поделился с подписчиками в микроблоге. Он встал на защиту Никиты Джигурды и не стеснялся в выражениях. Артист не оценил юмор ведущих шоу.

«Какое же количество идиотов у нас на телевидении и в медиапространстве. Такое впечатление, что все быдло и ПТУшники из Бутово оказались на российском телевидении. Не смешно, тупые шутки. Задорнов, Жванецкий, естественно, в гробу переворачиваются от этих лиц, я не знаю, известные ли они люди», — высказал свое мнение Алексей Панин.






На эту тему: