Джигурда влез в скандал с «новогодними огоньками»

Никита Джигурда
Никита Джигурда (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Эпатажный артист поддержал Юрия Лозу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно известный певец и музыкант Юрий Лоза пожаловался журналистам, что уже 15 лет не может попасть ни в один «Голубой огонек», которые показывают в новогоднюю ночь на федеральных каналах. Лоза возмущен тем, что в то же время каждый год в этих программах снимаются одни и те же артисты, например бессменные Филипп Киркоров и Николай Басков. Разразился скандал.

Эпатажный артист сцепился с адвокатом

На слова Юрия Лозы неожиданно отреагировал шоумен Никита Джигурда. Он признался, что не видит ничего удивительного в том, что в новогодних программах часто принимают участие одни и те же артисты. При этом он считает, что Лоза также достоин участвовать в подобных программах наравне с Киркоровым и Басковым.

«И Киркоров, и Басков — профессионалы своего дела, умеют делать хайп. В последние годы пленили молодежь своими хулиганскими клипами. Они делают шоу-бизнес. Они молодцы. Юра Лоза достоин выступать на «Голубых огоньках» и должен быть там вместе с Киркоровым и Басковым», — считает Джигурда, пишет ФАН.

Экстравагантный артист, отбросив свой привычный образ фрика, неожиданно высказал вполне адекватное видение ситуации. Никита Джигурда убежден, что Юрию Лозе и прочим артистам, которых по разным причинам не приглашают в новогодние передачи, следует активизироваться и выпускать актуальный контент:

«Я понимаю Юру в этой ситуации, увы, его не приглашают. Это неправильно. Нужно уравновешивать профессиональную попсу в лице Киркорова и Баскова Юрой Лозой и другими всенародно любимыми исполнителями. Но, увы, их игнорируют... Значит, нужно работать над собой. Надо искать те формы, которые будут конкурировать и соответствовать сегодняшнему уровню».






На эту тему: