X

Джигурда отправился в больницу после стычки с Добровинским

Никита Джигурда
Джигурда поскандалил с Добровинским (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Эпатажный артист сцепился с адвокатом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Никита Джигурда является одним из немногих представителей российского шоу-бизнеса, который открыто и весьма активно защищает осужденного Михаила Ефремова.

Популярный артист выплатил семье Сергея Захарова долг за похороны

На днях состоялось очередное судебное заседание по делу Михаила Ефремова, которое касалось долга артиста перед семьей погибшего в ДТП водителя. Впрочем, этот долг артист погасил даже до начала судебного разбирательства. На выходе из суда адвокат Александр Добровинский как раз столкнулся с Никитой Джигурдой и получил порцию оскорблений.

«Добросвинский — лжец, лжец и мошенник», — резко высказался Джигурда в адрес Добровинского. «А ты идиот», — коротко ответил адвокат, представляющий интересы пострадавшей стороны. «Ты знаешь прекрасно: я статуса тебя лишил», — парировал актер.

Эти слова вывели из себя Добровинского, он сильно сжал руку Джигурде. Позже актер пожаловался журналистам, что получил травму пальца на руке по вине адвоката. О случившемся уже сообщили в полицию.

«Я обратился в больницу, где после рентгена и других обследований мне поставили диагноз: «ушиб фаланги второго пальца правой руки». Врачи сами уведомили о травме полицию, как того требует закон. Мне только что звонили из отделения — просили прийти на дачу показаний сегодня вечером или завтра утром», — рассказал Никита Джигурда «Собеседнику».






На эту тему: