Михаил Ефремов выплатил долг за похороны погибшего водителя

Михаил Ефремов
Ефремов выплатил долг семье погибшего. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Популярный артист выплатил семье Сергея Захарова долг за похороны

Летом этого года актер Михаил Ефремов сел за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения. В центре Москвы он выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем. В результате ДТП водитель второй машины Сергей Захаров погиб.

больше по теме
Известный актер в в ближайшее время будет доставлен в колонию

После нескольких месяцев судебных разбирательств Михаил Ефремов был приговорен к тюремному заключению почти на восемь лет. Артист уже начал отбывать свой срок и сейчас находится на карантине в белгородском СИЗО. Скоро он будет переведен в ИК-4.

Сегодня стало известно, что Михаил Ефремов закрыл все свои долги перед семьей Сергея Захарова. Он выплатил родственникам 111 тысяч рублей за похороны мужчины. Несмотря на это, 23 ноября все равно состоится судебное заседание по поводу выплаты компенсации актера перед семьей погибшего. Адвокаты артиста не стали ждать суда и погасили задолженность.

«Все деньги мы перевели, они должны были поступить на счет. Поэтому со стороны потерпевших, скорее всего, будет отказ от иска (в суде в понедельник или раньше), так как больше никаких претензий к нам у них быть не должно», — сообщил «СтарХиту» адвокат актера Петр Хархорин.

Читайте также: