Актер Дмитрий Гусев умер в день годовщины собственной свадьбы

Умер актер Дмитрий Гусев
Актер скончался в памятную для себя дату. Фото: кадр из сериала «Королева бандитов»
Мужчина торопился домой к жене, чтобы отметить очередную дату

Скончавшийся 13 января в своей машине Дмитрий Гусев ехал со съемочной площадки, находившейся на юго-востоке Москвы, домой. В этот день они с супругой собирались отметить очередную годовщину свадьбы.

Актер отработал смену, сел в машину и отправился домой. Видимо, в какой-то момент почувствовал себя плохо и успел прижаться к тротуару. Но его нога оставалась на педали газа, поэтому автомобиль окутали клубы дыма. На это и обратили внимание очевидцы, вызвавшие скорую и полицию.

Друзья и коллеги 45-летнего актера уверяют, что на здоровье он не жаловался, а его график работы не был изматывающим. В день смерти он чувствовал себя прекрасно.

— Информацию, почему это случилось, я думаю, будут выяснять врачи. Совершенно точно известно, что он отъехал метров 500, видимо, ему стало плохо. Он успел снять с газа и немножечко врезался в тротуар. Машина дымилась, и увидели, что он умер. То ли рабочие, то ли гаишники — кто-то увидел. Там уже сидел Димочка не живой. Это, видимо, остановка сердца, — рассказала 5-tv.ru агент Гусева Мария Крыжанская.


Читайте также: