«Есть ли чем мне кормить ребенка»: опека нагрянула к Божене Рынской

Опека пришла к Божене Рынской
Божена Рынска с дочерью Женей. Фото: Instagram-аккаунт Божены Рынской
Журналистка обвиняет Нику Белоцерковскую в написании доносов

Громкий скандал между Никой Белоцерковской и Боженой Рынской вышел на новый уровень. После препирательств в Сети (каждая на своей странице) и выкладывания скринов личной переписки Ника Белоцерковская обратилась к адвокату Андрею Князеву, который теперь защищает ее достоинство и обвиняет Божену Рынску в клевете.

Ника не дает никаких комментариев и в соцсети сообщает, что больше эту грязную историю обсуждать не хочет, а всеми делами, касающимися Божены, теперь занимается юрист.

А вот Рынска продолжает обвинять Белоцерковскую в травле.

— Сегодня в опеку Пресненского района пришел донос на меня от коллегии Князева, то есть, читай, от Ники Белоцерковской. В доносе написано, что они сомневаются, есть ли чем мне кормить ребенка. Угу, 10 кг ребенок набрал на рыбьих головах. Друзья, вы опоздали. Другие доносчики вас опередили, и по месту фактического жительства уже приходила другая опека. Ребенок и собака продемонстрировали все свои таланты. Женя была в ударе: и пела, и правильно ползала, и болтала, и тянулась к маме, клала маме головку на грудь, изучала, чем тетя занимается. Показывала игрушечки. Собака показала свое искусство: от дай лапу до защиты. Короче, произвели неизгладимое впечатление. Хотя нам-то эти визиты в радость, хоть кому-то ребенком похвастаться, а опека жалуется, что из-за этих доносчиков они не могут прямыми обязанностями заниматься. У них сироты, приемные родители, семьи алкашей, а тут левые доносы, — написала Божена Рынска в Instagram, выставив милое фото своей дочери Жени.


Читайте также: