Грязные утехи Шаляпина и Копенкиной вызвали рвотный рефлекс

Грязное видео Шаляпина и Копенкиной
Грязное видео Шаляпина и Копенкиной. Фото: Борис Кудрявов
Даже после развода бывшие возлюбленные продолжают поддерживать тесное общение

37-летний российский певец Прохор Шаляпин и 65-летняя Лариса Копенкина оформили развод в 2015 году, но этот факт совершенно не мешает бывшим возлюбленным время от времени появляться на публике вместе. В минувшую пятницу бизнесвумен вновь решила продемонстрировать подписчикам царящие между ней и Прохором теплые отношения.

Как выяснилось, пара отправилась в спа-салон для проведения ряда омолаживающих процедур. Одним из таких целебных сеансов грязетерапии Копенкина и похвасталась на просторах личного микроблога. На кадрах опубликованного видео исполнитель хита «Дубинушка» в открытую признается, что отправился омолаживаться, ведь «годы берут свое».

больше по теме
Музыкант честно признается, что ему неоднократно приходилось разочаровываться в собственных протеже

От демонстрации перепачканных грязью лиц и тел некоторым подписчикам стало не по себе. В комментариях тут же появились не самые хвалебные «оды» от фолловеров, удивившихся желанию певца и предпринимательницы в очередной раз подогреть свою популярность настолько омерзительным способом.

«Все равно жалко смотрятся, что один, что другая, выгода, фальшивый смех, а в душе???»; «Ну а Шаляпин, как Колобок, от одной старой дуры к другой»; «Шаляпина никто больше не содержит, присосался к Ларе», — резюмировали пользователи.


Читайте также: