Илана Юрьева разорвала общение с Юлией Михалковой после ее ухода из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева
Фото: Instagram* / Источник:
Яркая участница шоу покинула проект больше года назад
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева пообщалась с поклонниками в онлайн-формате. Артистка ответила на самые популярные вопросы, которые поступают к ней через Instagram*.

Оказалось, что многих подписчиков юмористки интересует, поддерживает ли она дружеские отношения с представительницами женской части команды. Речь шла о покинувшей коллектив Юлии Михалковой и действующей участнице Ксении Корневой.

Продюсер популярной юмористической передачи не верит заявлению Михалковой о «вольном плавании»

«Вот с этой женщиной общаюсь», — заявила Илана, разместив в Stories фотографию Корневой. Таким образом, дружба Юрьевой и 37-летней Михалковой осталась в прошлом.

Юлия покинула «Уральские пельмени» больше года назад, желая сконцентрироваться на собственных проектах. Например, звезда выпустила книгу, посвященную любовным отношениям.

Сергей Нетиевский задолжал артистам деньги

Ее разрыв с командой был громким. По словам лидера коллектива Сергея Исаева, Михалкова «хлопнула дверью», после того как получила отказ в требовании включить ее в состав акционеров проекта.

При этом с некоторыми участниками звезда поддерживает связь до сих пор. Например, у нее сохранились теплые отношения с Андреем Рожковым.

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: