«Это цепляет»: Анастасия Костенко рассказала, как справлялась с нападками Бузовой

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Бузова утверждала, что модель увела у нее мужа. Фото: Instagram
Модель обвиняли в том, что она увела Дмитрия Тарасова у телеведущей

26-летняя модель затронула щекотливую тему у себя в Instagram. Супруга футболиста ответила на вопрос о том, как реагировать на бывшую избранницу возлюбленного, если та никак не может отпустить ситуацию и проявляет агрессию.

больше по теме
Супруга Дмитрия Тарасова опубликовала яркое селфи с Миланой

Девушка знакома с проблемой не понаслышке. Ольга Бузова, на которой Тарасов был женат до Костенко, неоднократно высказывалась в адрес его нынешней спутницы. Более того, телеведущая утверждала, что спортсмен изменял ей с Анастасией на протяжении года. Костенко отрицает, что увела Дмитрия, и говорит, что их роман начался уже после разрыва предыдущих отношений футболиста.

Так или иначе, модель призвала не реагировать на нападки экс-пассии и неустанно работать над собой.

«Если вы даете реакцию, значит, вас это цепляет. Зачем вы тем самым наделяете бывшую энергией? Как бы банально это не звучало — проработайте себя от и до, тогда поймете, насколько все равно становится на многие вещи. Что происходит извне — пусть остается там же. Не зря оно и там», — цитирует Костенко «СтарХит».

больше по теме
Спортсмен посвятил супруге трогательные строчки

Анастасия действительно придерживалась этого правила: она ни разу не отвечала на высказывания Бузовой.

Недавно Костенко и Тарасов отметили трехлетнюю годовщину. Дмитрий признался, что время с возлюбленной стало самым счастливым в его жизни. Пара воспитывает двух маленьких дочек — двухлетнюю Милану и Еву, которой еще нет и года.


Читайте также: