Экстрасенс раскрыл будущее нового партнера Леры Кудрявцевой

Антон Привольнов стал соведущим Кудрявцевой
Антон Привольнов стал соведущим Кудрявцевой. Фото: "Инстаграм"
Таролог сообщил о будущем Антона Привольнова

В прошлом году соведущий Леры Кудрявцевой в шоу «Звезды сошлись» Александр Колтовой трагически погиб. Он разбился на частном самолете под Москвой. Для поклонников и коллег его смерть стала большой неожиданностью и трагедией. Александру был всего 41 год.

больше по теме
Первый выпуск программы «Звезды сошлись» с новым ведущим выйдет 24 января

Недавно стало известно, что новым ведущим шоу станет Антон Привольнов, которому сейчас 40 лет. Таролог Марианна Абравитова решила взглянуть, что в будущем ожидает нового партнера Леры Кудрявцевой, и рассказала, стоит ли ему опасаться судьбы своего предшественника.

«Опасностей, сопряженных именно с этим конкретным местом, которое он занимает теперь, нет. Их не существует. Хотя, в общем-то, и Колтовой ушел в 41 год, и Антону Привольнову сейчас 40, и совсем скоро будет 41. Это тоже немножечко напрягает, нагнетает напряженную атмосферу. Нет ли здесь негативной стыковки? Я добавила этот нюанс в свой расклад, и вот что показали мне карты. Повторюсь, что нет пересечения судеб Привольнова и Колтового на уровне кармы, на уровне каких-то негативных программ. Но все же хочу предупредить Антона Привольнова, что 41 год — это не лучшее время его жизни», — рассказала таролог Пятому каналу.

Также она отметила, что тандем Кудрявцевой и Привольнова понравится зрителям.


Читайте также: