Завтрак на миллион рублей: подсчитано, сколько Яна Рудковская тратит по утрам

Сколько Яна Рудковская тратит на завтрак
Яна даже в поездках не забывает радовать пописчиков: этот завтрак она заказала в питерской гостинице «Астория». Фото: Instagram Яны Рудковской
Богатый стол продюсера раздражает многих подписчиков

Яна Рудковская в своем Instagram регулярно делится фотографиями утренней трапезы и даже рубрику специальную завела — «Мои завтраки». На этих снимках все как в лучших глянцевых журналах о роскошной жизни. Идеальная сервировка, всегда из разной посуды, изысканные яства и иногда сама Яна — свежая и улыбающаяся.

Многих подписчиков раздражает такая показушность. Но Рудковская уверяет, что просто хочет порадовать их с утра красивой картинкой и зарядить хорошим настроением на весь день. Рубрику продюсера пыталась пародировать Ксения Собчак, подписавшая фото котлеты с гречкой тем же хештегом, что Яна ставит на свои снимки.

Сотрудники издания PeopleTalk решили повнимательнее рассмотреть фотографии Яны Рудковской, нашли такую же посуду в интернет-магазинах и узнали ее стоимость.

Сколько Яна Рудковская тратит на завтрак
Такая сервировка обошлась Яне в 800 с лишним тысяч рублей. Фото: Instagram Яны Рудковской

Скажем, для завтрака, показанного в начале января, посуда в красных тонах обошлась в 839 тысяч рублей. Добавьте сюда стоимость малинового сока зимой (ну не из пакета же Яне наливают!), цену роскошного букета роз, продуктов — и получите почти миллион рублей.

Самая дорогая на этом снимке — ваза Lalique Bacchantes за 397 000 рублей. Самый дешевый предмет — кувшин для сока за 4200. Столовые приборы от Dior обошлись Яне в 28 500 рублей. За три подсвечника пришлось отвалить больше 330 000 рублей (211 500 — большой, 84 400 — красный на ножке и 35 600 — маленький красный, стоящий рядом с вазой).

Сколько Яна Рудковская тратит на завтрак
Очень скромный завтрак — посуды всего на 150 тысяч. Фото: Instagram Яны Рудковской

Впрочем, бывают у Яны завтраки и попроще. Например, этот, в синих тонах, обошелся всего в 150 000 рублей. Самые дорогие здесь — два фужера для шампанского Baccarat Mille Nuits, они стоят 63 450 рублей. Дешевле всего — тарелка, что стоит под сахарницей, всего-то 3860 рублей. Сама сахарница куда дороже: 18 850 рублей.


Читайте также: