X

Калашникова рассказала о дележке наследства трижды женатого Грачевского

Между бывшими женами Грачевского скоро вспыхнет война за наследство
Между бывшими женами Грачевского скоро вспыхнет война за наследство. Фото: Владимир Веленгурин
Актриса скептически относится к тому, что деньги и недвижимость режиссера достанутся его последней супруге
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская модель и актриса Анна Калашникова высказалась о наследстве недавно скончавшегося основателя «Ералаша» Бориса Грачевского. По мнению светской львицы, разговоры о том, что все нажитое непосильным трудом имущество достанется последней супруге режиссера Екатерине Белоцерковской, — фантазия.

Дело в том, что 36-летняя муза Грачевского является его третьей женой, а значит, предыдущие дамы сердца, имеющие от кинодеятеля детей, смогут также претендовать на его солидное наследство. Сама Калашникова уверена: имущество Бориса Юрьевича определенно стоит поделить между всеми его женщинами. Естественно, что именно последняя возлюбленная должна получить львиную долю оставленных покойным супругом активов.

«Да, у Грачевского есть жена Катя, которая недавно подарила ему наследника. Будет ужасно, если после смерти мужа она останется без средств к существованию. И по закону, и просто по человеческим понятиям она должна получить большую часть…

Но не стоит забывать, что Борис Юрьевич был женат как минимум 3 раза. У него четверо детей, в которых его плоть и кровь», — рассуждает Калашникова.

Накануне, 17 января, близкие, друзья и поклонники простились с режиссером

Блондинка на 100% уверена в том, что очень скоро между женами кинодеятеля развернется нешуточная война за наследство. Вместе с тем, говорит Анна, абсолютно всем дамам сердца Грачевского определенно стоит не только делить деньги и имущество, но и каким-то образом увековечить память о бывшем возлюбленном.

«Снимут фильм, установят памятник, откроют музей его памяти. И мне кажется, что именно по этому посмертному отношению мы сможем понять, кто действительно любил Бориса Юрьевича», — резюмирует актриса в разговоре с «Собеседником».






На эту тему: