X

Последний любовник Началовой наживается на «тайном сыне» певицы

Любовник Началовой зарабатывает на ее тайном сыне
Любовник Началовой зарабатывает на слухах о ее тайном сыне? Фото: Лариса Кудрявцева
В преддверии очередной годовщины со дня смерти артистки появились разговоры о ее ребенке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сплетни о рождении «тайного сына» уже после смерти артистки — самая настоящая ложь. Об этом журналистам «Пятого канала» заявила близкая подруга Началовой Олеся Сазыкина. Женщина даже указала на источник грязных слухов, которым, по ее словам, является последний бойфренд певицы — судья Вячеслав Кудря.

Россказни о суррогатной матери необходимы Кудре якобы для поправки собственного материального положения. Умершая в 2019 году Юлия Началова была известной личностью, которую действительно любил народ. Именно поэтому нечистоплотные личности и стараются заработать на ее имени. Особенно сильно дезинформаторы активизируются в начале весны — в преддверии очередной годовщины со дня смерти звезды.

«Ребенка никакого нет. Здесь невозможно иметь ребенка от суррогатной матери. Зачем все это? Человек умер. Все. О нем нужно говорить только хорошее, а сейчас опять польется какая-то грязь», — пояснила Сазыкина.

Говорят, бывшая помощница певицы подозрительно пропала с радаров

Тяжелее всего выносить эту грязь родителям покойной дивы, которые близко к сердцу воспринимают абсолютно все, что так или иначе связано со светлым именем их дочери. А вот бывший супруг артистки Евгений Алдонин, наоборот, показал себя исключительно с положительной стороны. Футболист не только обеспечивает дочь Веру, но еще и помогает родителям Началовой материально.

«Все это полный бред. Сейчас будут на этом зарабатываться деньги. А с учетом того, что сейчас про нее выходит фильм, который снял Первый канал, все пойдет по кругу. Это как ком. Он (Вячеслав Кудря. — прим. ред.) хочет славы, вот и все», — резюмировала подруга певицы.






На эту тему: