Белоцерковская: Рынска спешила оформить завещание за две недели до смерти мужа

Белоцерковская упрекнула Божену в алчности
Белоцерковская упрекнула Божену в алчности. Фото: инстаграм
Известная блогерша рассказала о попытках Божены завладеть имуществом супруга

Конфликт Ники Белоцерковской и Божены Рынской — одна из самых ожесточенных перепалок, которые когда-либо видал российский интернет. Дамы обменивались оскорблениями и обнародовали разоблачительную переписку на протяжении нескольких месяцев.

Вишенкой же на торте в этом запутанным скандале стали откровения Белоцерковской, которая рассказала, как на самом деле относилась ее оппонентка к покойному супругу Игорю Малашенко.

Якобы бывшая подруга говорила о муже исключительно в оскорбительном ключе, называя его то «тварью», то «старым маразматиком». И вот Белоцерковская решила дать развернутое интервью, которое появилось в телеграм-канале «Беспощадный пиарщик».

больше по теме
Журналистка обвиняет Нику Белоцерковскую в написании доносов

Помимо привычной критики ненавистной Божены Белоника поделилась любопытным фактом касательно покойного супруга некогда близкой приятельницы. Если верить 50-летней иконе кулинарного стиля, то Рынска прекрасно знала о предстоящем самоубийстве Малышенко.

«Божена за пару недель до самоубийства Малашенко очень настойчиво просила у моего английского друга адвоката, который сможет срочно оформить его (Малашенко) завещание. Но, вряд ли это знак. Как мы знаем — у страстно любящих женщин удивительная интуиция», — язвительно пояснила Ника.


Читайте также: