Хотел испортить Бузовой праздник: Тарасов выдумал третью беременность жены

Тарасов пустил слух о беременности жены на зло Бузовой
Фото: официальная страница Анастасии Костенко в «Инстаграме»
Жена футболиста опровергла его слова

Буквально на днях Дмитрий Тарасов дал загадочное интервью, в котором непрозрачно намекнул на интересное положение своей 26-летней супруги. Менее года назад возлюбленные во второй раз стали родителями, но, вместе с тем, в семье спортсмена пока не появился наследник мужского пола.

Беседуя с корреспондентом, Тарасов признался, что его жена отказывается делать прививку от коронавируса — мол, неизвестно, каким образом вакцина подействует на организм беременной женщины. Естественно, что намек футболиста стали бурно обсуждать в Сети, что, по всей видимости, неплохо сказалось на просмотрах инстаграм-аккаунтов звездной четы.

Однако вскоре слухи о появлении в семье третьего ребенка решилась прокомментировать сама модель. Анастасии пришлось оправдываться за длинный язык супруга, которому явно хотелось урвать немного лишнего хайпа. Она призналась, что действительно мечтает о большой семье, но в данный момент, увы, не беременна!

«Мы не отрицаем, что в дальнейшем планируем, но не так же сразу! В свою очередь, я хочу пожелать всем ждущим заветные две полоски на тесте», — призналась мама двух дочерей.

Вместе с тем с притоком посетителей в микроблог самого Тарасова наметилось и увеличение количества колких комментариев. В одной из последних публикаций Тарасов разместил совместное фото с красавицей-женой, которое подписал следующим образом: «Три самых счастливых года. Дальше только лучше!»

больше по теме
Материальная помощь поступила очень вовремя

Одна из подписчиц, которая также недавно узнала о «беременности» Костенко, просто не смогла сдержать эмоций и поделились своим видением произошедшего. По мнению пользовательницы, Тарасов дезинформировал общественность исключительно назло бывшей жене — Ольге Бузовой. Последняя, кстати, не так давно на Мальдивах вышла замуж за музыканта и блогера Давида Манукяна.

«Читаю новость про третью беременность Костенко. Ощущение, что Дмитрий просто хотел испортить праздник Бузовой. Очень некрасиво разыграли вы все. Сами сказали чушь. А потом жена как овечка в сторис оправдания строчит», — обратилась россиянка к разочаровавшему ее футболисту.

Костенко и Тарасов
Фото: инстаграм


Читайте также: