«Шоу ярких фриков и хайпожоров»: сын Газманова высказался о поездке Моргенштерна на «Евровидение»

Родион Газманов об участии Моргенштерна в Евровидении
Родион Газманов об участии Моргенштерна в Евровидении. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Наследник известного артиста считает рэпера отличным вариантом для нашей страны

39-летний российский эстрадный певец и телеведущий Родион Газманов оценил шансы рэпера Моргенштерна победить на «Евровидении». Реакция младшего Газманова последовала после недавнего предложения, которое сделал продюсер Иосиф Пригожин, — отправить популярного кумира молодежи на самый раскрученный песенный конкурс.

По словам Родиона, Алишер действительно способен показать европейскому зрителю кузькину мать, ведь он обладает талантом, огромной работоспособностью и способностью эпатировать публику. Впрочем, последнее качество присуще и российскому коллективу Little Big, однако сын Газманова делает ставку именно на 22-летнего музыканта.

«Евровидение давно уже превратилось в шоу ярких фриков и хайпожоров, а в этом Моргенштерну, на мой взгляд, на нашей сцене равных мало. И не надо искать в моих словах негативную коннотацию, ее тут нет», — признался Родион в личном микроблоге в «Инстаграме».

больше по теме
Посылать на конкурс во второй раз Little Big — плохая идея

Но с мнением артиста категорически не согласен критик Сергей Соседов, накануне назвавший Моргенштерна «шибзиком». Журналист не видит в исполнителе тех качеств, которыми в обязательном порядке должен обладать участник «Евровидения».


Читайте также: