«Очень здраво в этом плане мыслит»: подруга о свадьбе Светличной с Николаевым

Светличная о романе с Николаевым
Фото: Juliya Khanina/Global Look
Близкая подруга актрисы сумела поговорить с ней на личные темы

80-летняя российская актриса Светлана Светличная недавно перенесла инсульт, после которого восстановилась в достаточно короткие сроки. Однако вскоре звезда комедии «Бриллиантовая рука» перестала выходить на связь не только с журналистами, но даже и с близкими друзьями.

Особенно сильно за здоровье актрисы стала переживать семейный психолог Елена Перелыгина. Устав от тщетных попыток дозвониться до близкой приятельницы, Елена отправилась к ней прямо домой.

К большому ее счастью, Светлана Афанасьевна оказалась у себя. По словам актрисы, она просто устала от постоянного внимания к своей персоне... Вот и решила в какой-то момент сменить номер.

Однако в процессе общения Перелыгина вдруг стала понимать, что у пожилой подруги начались проблемы с памятью. Правда, через некоторое время актриса все же признала приятельницу, и между ними завязался разговор на личные темы. Естественно, что Елена просто не смогла не спросить Светличную насчет приписываемого ей романа и предстоящей свадьбы с 37-летним актером Иваном Николаевым. Как и следовало ожидать, артистка видит в молодом и отзывчивом коллеге исключительно друга.

«Опровергла она слухи, что якобы собирается замуж за Николаева, своего друга. Слава Богу, она очень здраво в этом плане мыслит, сохраняет такую бодрость духа, но, к сожалению, чуть-чуть потеряна память», — рассказала Елена в интервью «Пятому каналу».


Читайте также: