«Просто секси»: Татьяна Навка взбудоражила народ роковым образом

Татьна Навка ставит «Лебединое озеро»
Татьяна Навка уже готовится к новогодним каникулам. Фото: Instagram
Неожиданно для всех прославленная чемпионка предстала в непривычном стиле
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка полюбилась россиянам за свою миловидность и открытую улыбку. Но, как выяснилось, в хрупкой спортсменке живут сразу несколько женщин, одну из которых Татьяна сегодня представила на суд подписчиков.

Артистка призналась: она всегда считала, что именно многогранность определяет суть характера представительниц прекрасного пола. Так, практически любая женщина, по мнению Навки, обладает уникальной способностью к трансформации.

«Отвечая на вопрос в предыдущем посте — женщина должна быть Разная! Суть женщины, её внутреннего мира, души и красоты в том, что она неповторима, уникальна, непредсказуема и обладает потрясающей способностью трансформироваться и меняться…

Когда ты становишься заложником только одного образа, это ограничивает и мешает полной жизни во всех её сферах. Поэтому всё же я разная, и каждый мой образ это всё разные грани моего характера и моей сути!» — призналась фигуристка.

Прославленная фигуристка устроила эффектную фотосессию

В качестве наглядного доказательства собственных слов Татьяна разместила в личном микроблоге снимок в образе роковой женщины. Горячая красотка, смотрящая с фото, сумела впечатлить многочисленных фанатов супруги Дмитрия Пескова.

«Вот во всех нарядах просто секси! Не зря по каким-то журналам самая сексуальная женщина России!!»; «Это образ к танцу, а какому? Очень красиво!»; «Татьяна, Вы прекрасны», — восхитились комментаторы.






На эту тему: