«Я все совмещал, но не мог больше врать...»: Валерий Сюткин ушел от жены к другой женщине

Валерий Сюткин ушел от жены к другой женщине
Валерий Сюткин обрел настоящее счастье только в третьем браке. Фото: Instagram-аккаунт Валерия Сюткина
Артист откровенно рассказал о своей личной жизни

Верный муж и счастливый отец Валерий Сюткин сейчас женат в третий раз. Его супруга Виола моложе его на 17 лет. Их дочери, названной в честь мамы Виолой, 24 года, а в 2020-м у них родился сын Лео. Этот крепкий брак, которому больше 25 лет, создает Сюткину имидж добропорядочного семьянина, не замешанного в адюльтерах.

Однако так было не всегда. Как раз нынешняя жена музыканта Виола стала причиной того, что одно время Сюткин жил на две семьи. Об этом он откровенно рассказал в передаче «Судьба человека» на канале «Россия 1».

Музыкант поведал, что встреча с Виолой, бывшей моделью рижского дома моды, которая устроилась работать в «Браво» костюмершей, изменила его жизнь. Но тогда он был женат, и в семье рос пятилетний сынишка.

«Все было хорошо, пока я не встретил в жизни то, что называется любовью. Я встретил человека, для которого хотелось делать все — только для нее одной... Когда я встретил Виолу, то получил шанс жить как джентльмен. Во-первых, она обаятельна, во-вторых, умна, в-третьих, она — человек, который стимулирует. Она — муза. У нас был роман, какой-то период я все совмещал, но не мог больше врать», – вспоминал Валерий Миладович.

В какой-то момент Виола упрекнула любимого, что он удобно устроился и не хочет менять ситуацию. Тогда Сюткин набрался смелости и пошел каяться к официальной жене.

«Это трудно делать, глядя в глаза, и когда у тебя пятилетний сынишка бегает. Трудно говорить: «Я встретил любовь... Вот это все вам, и я пошел». Мне тогда было уже 33 года — знаковый возраст для мужчины. Жена отпустила меня нелегко, значит, были чувства», – признался музыкант.


Читайте также: