Четвертого ребенка Сюткину родила суррогатная мать?

Валерий Сюткин воспользовался услугами суррогатной матери
Валерий Сюткин воспользовался услугами суррогатной матери (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
В Сети уверены, что 45-летняя жена музыканта не сама вынашивала сына

В интернете продолжают обсуждать рождение четвертого ребенка у 62-летнего Валерия Сюткина. После того, как новость просочилась в СМИ, музыкант не стал отнекиваться и выложил серию фото с беременной супругой, а также первый снимок новорожденного сына из роддома. Однако интернет-пользователи с подозрением отнеслись к кадрам, на которых 45-летняя Виола красуется с большим животом. Подписчики уверены — малыша звездной паре выносила суррогатная мать.

Внимательные фолловеры разглядели, что на снимках живот у жены артиста выглядит ненатурально и кажется накладным, пишет Telegram-канал «НеМалахов».

«А живот-то накладной! Даже видно, где верхняя часть проходит! Неплотно привязали», — резюмировали в комментариях, отметив, что у отечественных звезд стало модно «рожать себе наследников» на старости лет.

Между тем сам Сюткин не раз подчеркивал, что пользоваться услугами сурмамы не намерен. И в подписи к фото отметил, что все эти девять месяцев были для него месяцами «Веры, Надежды и Любви», и поблагодарил жену за наследника.

Напомним, у Валерия Сюткина есть трое взрослых детей от трех браков: 40-летняя дочь Елена, которая уже подарила музыканту внучку, 33-летний сын Максим и 24-летняя дочь Виола — от нынешней супруги. При этом певец рассказывал, что они с женой всегда хотели завести еще детей, но у них не получалось.

Читайте также: