Рапунцель назвала настоящую причину расставания Бузовой и Манукяна

Названа причина расставания Бузовой и Манукяна
Долго изображавшие любовь Ольга и Давид вдруг перестали стесняться в выражениях, описывая недостатки друг друга. Фото: Instagram-аккаунт Ольги Бузовой
Коллеги уверены, что парочка сойдется обратно

Громкая новость о расставании Ольги Бузовой и Давида Манукяна будоражит поклонников с утра. Взаимные упреки, нападки и обзывательства — в скандал оказалась втянута даже мама Давы, назвавшая несостоявшуюся невестку шлюхой и алкоголичкой. Рыдающая Ольга призывает подписчиков блокировать экс-возлюбленного во всех соцсетях, выкладывая скрины неприятной переписки, те строчат слова поддержки, стремительно увеличивая количество комментариев.

Однако не все верят в искренность обоих участников конфликта. Например, бывшая участница «Дома-2» Алена Рапунцель уверена, что вся эта история (сначала роман, а потом громкое расставание) — изначально прописанный в контракте сценарий.

— У меня есть информация от людей, которые работают с ними в одной команде, что это контракт. Зная Ольгу Бузову, когда она действительно бережет свое счастье, она всегда говорила, что любовь любит тишину. Она бы не раскрывала тайны на всю страну. Здесь мне кажется, что это какой-то определенный хайп, — раскрыла тайны блогерского закулисья в интервью каналу «360» Алена.

Рапунцель добавила, что Ольга не так глупа, как считают многие, и сокровенным с миллионами подписчиков делиться не стала бы. По ее мнению, все сделано нарочно, и сейчас оба бывших «возлюбленных» наблюдают, как реагируют поклонники. А затем «помирятся» на публику.

Версию Алены поддержал в беседе с «360» пиар-менеджер Иван Акимов. Он напомнил историю с громким, но ненастоящим романом Роналду и Ирины Шейк, который позволил им заработать около 30 миллионов долларов.

— Пиар-романы делаются для поддержания популярности. Пиар-романы делаются для того, чтобы зарабатывать деньги на рекламных контрактах, зарабатывать деньги на популяризации своего имени. Это распространенная практика, и эти контракты часто заключают звезды, — считает специалист.


Читайте также: