«Бери вино и презервативы!»: любовник Гагариной на Мальдивах бегал от жены к певице

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото: Personastars.com
Певицу и ее детей в поездке на Мальдивы сопровождал известный в прошлом хоккеист
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще до того, как мировой суд московского района Печатники в конце декабря официально развел 33-летнюю певицу Полину Гагарину с отцом ее 3-летней дочери Мии — 42-летним фотографом Дмитрием Исхаковым, ходили слухи, что у нее появился новый мужчина. Говорили, что им якобы стал 48-летний саунд-продюсер ее песен Владимир Чиняев по прозвищу CHINKONG, имеющий жену и двоих детей. Правда, некоторые знакомые певицы сомневались, что ее может связывать с продюсером что-то, кроме совместной работы (подробности). И, похоже, их сомнения были не напрасными.

Накануне Нового года стало известно, что Исхаков запретил Гагариной вывозить их совместную дочь на отдых за границу, мотивируя это, помимо прочего, тем, что, по его информации, в поездке рядом с ней будет находиться некий посторонний мужчина.

Тем не менее Полина обошла этот запрет бывшего мужа и вместе с Мией и 13-летним сыном Андреем от актера Петра Кислова улетела на Мальдивы, воспользовавшись частным бортом, где, видимо, на бюрократические формальности смотрели сквозь пальцы.

— Долгожданный отдых! — радостно рапортовала Полина на своей странице в Instagram под фото с детьми на борту самолета. — Как же мне хотелось начать этот новый год с путешествия! Улететь на Мальдивы казалось мне нереальным. Но кто не хочет — ищет причины, а кто хочет — ищет способы.

Полина Гагарина и ее директор Андрей
Полина и ее директор Андрей смотрят в одном направлении. Фото из личного архива

«Бери вино и презервативы!»

Несмотря на то, что Чиняев, в отличие от Гагариной, никаких фото с Мальдив не постил, СМИ объявили, что именно он был тем человеком с неясным статусом, чье присутствие рядом с дочерью так напрягало Исхакова. Однако неожиданно обнаружилось, что певицу и ее детей в этой поездке на самом деле сопровождал совсем другой женатый мужчина.

— Я с самого начала была уверена, что Чиняев тут ни при делах, и вот на днях получила этому подтверждение, — рассказала «Экспресс газете» бывший продюсер телеканала «Муз-ТВ» Олеся Сазыкина. — Все началось с того, что мне на телефон пришло сообщение от неизвестного абонента:

— Привет, Леся! Можно ли к вам приехать?
— А вы вообще кто? — спросила я.
— Я по вашему объявлению насчет массажа, — ответил он.

Я объяснила, что массажем не занимаюсь, а такие объявления от моего имени дает обиженный на меня мужчина.

— Если хотите, могу вам помочь с этой проблемой, — неожиданно предложил мой собеседник.

Выяснилось, что он занимается хакерскими взломами, вскрывает по заказу чужие телефоны и вынимает переписку из WhatsApp, директа Instagram и других мессенджеров. Чтобы показать свои способности, он тут же пробил всю информацию про меня и, узнав, что я связана с шоу-бизнесом, начал мне жаловаться, что недавно попал в неприятную ситуацию из-за Полины Гагариной.

Супруга Мухачева Юлиана думает, что лишь она купается в его любви
Супруга Мухачева Юлиана думает, что лишь она купается в его любви. Фото из личного архива

Как я поняла, кто-то заказал ему взломать телефон ее концертного директора Андрея Мухачева, который несколько лет назад сменил на этой должности Татьяну Тур. А когда работа была сделана, заказчик отказался ему платить и слился.

Между тем он нарыл кое-что интересное. По его словам, из переписки Мухачева с Гагариной следовало, что они встречались не только по работе. В частности, перед встречами он ей писал: «Бери вино и презервативы!» Явно с презервативами Полина не концерты с ним собиралась обсуждать. Мне кажется, это более правдоподобно, чем ее роман с Чиняевым.

По крайней мере, Мухачев помоложе и посимпатичней. И с поездкой на Мальдивы все сходится один к одному. Я ради любопытства зашла в Instagram Мухачева и обнаружила, что он как раз отдыхал там в одно время с Гагариной и выкладывал фотки из того же самого места — Anantara Kihavah Maldives Villas. Правда, с ним находилась его жена, с которой у него двое детей. Но жене всегда можно было наплести, что им нужно ненадолго отлучиться. Например, провести рекламную фотосессию, чтобы по бартеру рассчитаться за поездку.

Двусмысленные предположения

Любопытно, что 40-летний директор Полины в прошлом профессионально играл в хоккей за такие известные клубы, как ЦСКА и «Ак Барс», дважды становился чемпионом России и обладателем Кубка Гагарина, и его приход на работу к певице с самого начала вызывал у осведомленных людей много вопросов и двусмысленных предположений.

— Андрей Мухачев был невероятно успешным спортсменом, а потом внезапно стал работать в сфере шоу-бизнеса без всякого опыта, — недоумевал два года назад на интернет-портале vladtime.ru Тимур Карташов. — Почему именно неопытного Мухачева Гагарина решила взять на должность директора, неизвестно, как странно и то, что пара проводит слишком уж много времени вместе. Общественность, наблюдающая за развитием отношений Гагариной и Мухачева, не исключает, что певица заменила фотографа Дмитрия Исхакова, являющегося отцом одного из ее детей, на хоккеиста.






Читайте также: