X

Устроили балаган: на поминках певца Александра Богдановича кричали «Горько!» и смеялись

АЛЕКСАНДР БОГДАНОВИЧ
Александр Богданович. Фото: Alexander Keltik/Russian Look
На днях стало известно о смерти артиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Украинский исполнитель Александр Богданович появился в столичной светской тусовке еще в конце 90-х годов. Он добился определенного успеха, однако в последнее время артист пропал со всех радаров. Говорят, у певца появились серьезные проблемы с алкоголем.

Кризис, вызванный пандемией коронавируса, только ухудшил состояние Богдановича, как финансовое, так и эмоциональное. Страдающий от безденежья и невостребованности исполнитель стал топить горе в спиртном. В результате певец скончался от цирроза печени.

Александра Богдановича кремировали, а прах захоронили на Троекуровском кладбище. Затем близкие устроили поминки по безвременно ушедшему исполнителю. В распоряжении «Экспресс газеты» появились фотографии и видео с траурного мероприятия.

Судя по видеозаписи, гости несильно страдали из-за смерти Александра Богдановича. На кадрах видно, что присутствующие свободно разговаривают, слышны даже смешки, а кто-то в заключение тоста и вовсе закричал «Горько!». Отметим, что на видео попала лишь малая часть происходящего, а наш инсайдер, присутствовавший на мероприятии, рассказал, что на поминках устроили балаган.

Говорят, незадолго до смерти Александр Богданович не раз попадал в неприятные истории. Например, однажды он ляпнул, будто певец Валерий Леонтьев, мечтая стать отцом, ищет суррогатную мать. Сам Леонтьев опроверг эту информацию. А до этого Богданович и вовсе назвал себя внебрачным сыном артиста.






На эту тему: