Мать не хочет видеть блудную Марию Максакову

Мать не хочет видеть Марию Максакову
Мария Максакова устроила шоу из своего приезда в Москву. Фото: Instagram*-аккаунт Марии Максаковой
Спустя четыре года жизни в Киеве оперная дива вернулась домой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Максакова сбежала на Украину в 2016 году: ее мужу Денису Вороненкову, которого тогда лишили депутатской неприкосновенности, грозило расследование по делу о рейдерстве. Двое детей Марии от криминального авторитета Владимира Тюрина — Илья и Люся — остались в Москве и все это время жили с отцом.

Денис Вороненков был убит в центре украинской столицы через год после их бегства. Мария тогда осталась в Киеве, где жила все эти четыре года с маленьким сыном Иваном. Заявляла, что боится возвращаться в Россию.

И вдруг блудная дочь прекрасной актрисы Людмилы Максаковой объявилась в Москве. Ее возвращение почему-то подается как «тайное», хотя каждый шаг певицы, от вылета из киевского аэропорта в Стамбул, где она делала пересадку, до посадки в Москве, задокументирован. К слову, четырехлетний сын Максаковой и Вороненкова остался в Киеве.

Живя на Украине, Мария неоднократно сетовала, что очень скучает по маме и старшим детям. Теперь говорит, что ее дочь рада предстоящей встрече, а вот мать видеться отказывается.

— Я хотела бы с ней встретиться. Но это желание не носит взаимного характера. А вот доченька моя любимая была рада. Я очень надеюсь, что в этот приезд мы, наконец, с ней пообщаемся побольше, — заявила певица изданию «Собеседник».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: