Александра Шаляпина похоронят рядом с мужем-самоубийцей Рынской

Шаляпина похоронят на Троекуровском кладбище
Фото: Instagram-аккаунт Александра Шаляпина
Перед смертью комик лечился от алкоголизма

Популярный российский стендапер Александр Шаляпин скончался 24 января. Как стало известно, свое последнее упокоение артист найдет на Троекуровском кладбище, где его похоронят в ближайший четверг, 28 января. Примечательно, что неподалеку от могилы Шаляпина находится место упокоения супруга известного блогера Божены Рынской — Игоря Малашенко.

«Прощание с Александром Шаляпиным пройдет на Троекуровском кладбище в прощальном зале», — написал в личном микроблоге друг покойного артиста Михаил Климов.

Примечательно, что оба мужчины покинули это мир сугубо по собственной инициативе. Последние несколько месяцев Шаляпин страдал от сильной депрессии, которую безрезультатно пытался глушить алкоголем.

больше по теме
Артист в очередной раз сорвался после отмены концертов из-за карантина

В итоге 41-летний артист, снявшийся в таких популярных сериалах, как «Глухарь» и «Универ. Новая общага», прошел очередной курс реабилитации в центре при благотворительном фонде во имя Архангела Гавриила. В столицу он вернулся 21 января совершенно трезвым и, как показалось его жене, находился в приподнятом настроении. Однако, вернувшись через несколько дней с дачи, женщина обнаружила мужа без признаков жизни.


Читайте также: