Горячий итальянец сделал предложение 56-летней Азизе

Молодой итальянец позвал Азизу замуж
Фото: Instagram-аккаунт Азизы
За свою жизнь артистка пережила не один бурный роман

56-летняя эстрадная певица Азиза Мухамедова, выступающая под псевдонимом Азиза, много раз переживала страстные романы. В свое время у красотки с запоминающейся экзотической внешностью даже случилась интрижка с Александром Абдуловым…

Правда, самым любимым ее мужчиной был Игорь Малахов, которого впоследствии станут подозревать в убийстве Талькова. Но, несмотря на бурные чувства и темперамент, Азиза так ни разу и не вышла замуж. Последним избранником певицы стал итальянец по имени Алессандро.

С горячим южанином певица отправилась прямо в студию программы «Пусть говорят», где решила рассказать о своих с ним отношениях. Неожиданно для собравшихся молодой итальянец решил сделать любимой женщине предложение руки и сердца, попутно подарив шикарное кольцо и букет роз.

«Я не тороплю Азизу с ответом. Пока приглашаю ее в Италию. Хочу показать ей свою страну, а потом пусть дает ответ», — заявил Алессандро.

больше по теме
В свое время восточная красавица заставила изрядно понервничать законную супругу главного секс-символа страны

По словам молодого человека, он влюбился в Азизу еще несколько лет назад. Когда ему стало известно об уроках русского языка, которые дает артистка, он с радостью пополнил ряды ее учеников. Вскоре парень, имеющий русские корни, признался своей очаровательной наставнице в чувствах.


Читайте также: