«Это не мой»: Роман Жуков публично отказался от восьмого ребенка

Жуков отказался от восьмого ребенка
Фото: инстаграм
Бывшая супруга музыканта заявила о своем интересном положении

Роман Жуков и его экс-супруга Елена схлестнулись в студии программы «На самом деле». Дело в том, что женщина, родившая певцу семерых детей, заявила о своей очередной беременности. Как уверяет Елена Жукова, отцом будущего малыша, уже по традиции, является бывший супруг.

53-летний экс-солист группы «Мираж» категорически отрицает свою причастность к интересному положению Елены. Не так давно Роман вновь устроил личную жизнь, женившись на своей возлюбленной Ольге. Однако многодетная мать стала настаивать на том, что бывший муж изменил избраннице еще в декабре, когда заявился к ней ради утешения.

«Олечка, знаешь, не надо мужика оставлять без присмотра даже на день. Твой муж приехал ко мне. Говорит, мол, люблю не могу, с Олей закончил отношения. В результате этой встречи я забеременела. Я легко залетаю! Три года назад была почти такая же ситуация», — обратилась Елена к сопернице.

больше по теме
Певец отметил ромашковую свадьбу

При этом опытная мама наотрез отказалась проходить испытание полиграфом, ведь ее положение требует полного спокойствия. Виновник же «торжества» стал уверять Ольгу в своей порядочности, добровольно вызвавшись пройти проверку на детекторе лжи. В итоге стало понятно, что Роман действительно говорит правду — он не имел с Еленой никаких дел на протяжении полугода.

«Это не мой… Лена не может быть беременна от меня. У меня не было интимной связи ни с кем, кроме моей любимой супруги», — признался Жуков.


Читайте также: