«Практически голыми руками выкопал яму»: Алексей Панин о похоронах мамы

Алексей Панин рассказал о похоронах матери
Алексей Панин рассказал о похоронах матери. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Артист возмущен тем, как историю с погребением его мамы преподнесли в популярной передаче

43-летний российский киноактер Алексей Панин выступил с опровержением информации, которая не так давно появилась в эфире телеканала НТВ. Один из последних выпусков программы «Звезды сошлись» был посвящен смерти и похоронам Татьяны Власовой — матери артиста.

Посмотрев показанный сюжет, зрители сделали следующие выводы: Панин не помнил последние две недели своей жизни, похоронами его мамы занимался Никита Джигурда, а еще артист умудрился устроить грандиозный скандал прямо на кладбище…

Гости студии в пух и прах раскритиковали поведение звезды фильма «Жмурки», а еще осудили импульсивного коллегу за препятствование общению его дочери Анны с биологической мамой. Подобный пиар заставил Панина попытаться опровергнуть сказанное и показанное в программе.

«Я разрешил им снимать похороны, мне звонило огромное количество журналистов, я не собирался на этом спекулировать. Я разрешил только потому, что Лера Кудрявцева — моя подруга.

Я спросил у нее, можно ли вообще доверять и связываться с ними. Она сказала, что тут такая тема и что они не могут перевернуть историю», — пожаловался Алексей в разговоре с «ПолитЭкспертом».

больше по теме
На протяжении нескольких дней артист хранил полное молчание

А дальше, по словам Панина, началось невообразимое: фразы из его интервью оказались вставлены в сценарий шоу в порядке «винегрета». Самого его выставили алкоголиком, который бегает по кладбищу в легкой одежде (артист живет в Испании, и у него не оказалось с собой теплых вещей). О том, что похоронами его родительницы занимался Джигурда, Панин тоже узнал из программы «Звезды сошлись». Как уверяет актер, коллега и друг лишь давал ему советы, но не принимал непосредственного участия в процессе организации погребения.

«Когда я это увидел, у меня отвисла челюсть. На морозе пожилые люди, я практически в весенней одежде, потому что у меня ничего не было из зимнего, мы оказались там…

Спасибо парню, который практически голыми руками выкопал яму. И даже если послушать мой голос в рамках программы "Звезды сошлись", слышно, что я его не повысил, о каком скандале может идти речь?» — возмутился обиженный артист.


Читайте также: