Безутешная мать выдала семейные тайны на прощании с Шаляпиным

Церемония прощания с Александром Шаляпиным
Церемония прощания с Александром Шаляпиным
В траурном зале Троекуровского кладбища состоялась печальная церемония

Сегодня, 28 января, прошла церемония прощания с актером, комиком Александром Шаляпиным. В последний путь артиста провожали родные и близкие, в том числе и представители отечественного шоу-бизнеса. Так, на траурном мероприятии отметились Руслан Белый, Дмитрий Романов, Павел Дедищев, Сергеич, Елена Борщева, актер из «Кадетства» Кирилл Емельянов и многие другие.

Вдова принимала соболезнования и не могла сдержать слез. Ее как могла поддерживала дочь. Была безутешна и мать Александра Шаляпина. Она выдала неожиданные данные о семье. Так, мать артиста сообщила, что их семейство состояло в знакомстве с Высоцким и Райкиным. А еще объявила, что они на самом деле родственники Федора Шаляпина.

Также мать призналась, что они пытались из последних сил спасти Александра, клали его в клиники, но все оказалось бесполезным. По ее словам, Шаляпин впал в затяжную депрессию из-за отсутствия работы, которой не стало из-за пандемии.

Александра Шаляпина кремируют. Однако, когда и где потом захоронят прах, пока точно неизвестно. Напомним, что артист наложил на себя руки. У него были серьезные проблемы с алкоголем. Актер умер на 42-м году жизни.


Читайте также: