Все в крови и истерика жены: жуткие подробности смерти Шаляпина

Подробности смерти Александра Шаляпина
Комик добровольно ушел из жизни. Фото: инстаграм-аккаунт артиста
Артист ушел из жизни 25 января

Новость о смерти комика и актера Александра Шаляпина стала полной неожиданностью как для поклонников, так и для близких. О том ужасном дне, когда тело артиста в крови обнаружила его супруга Анастасия, вспомнили в новом выпуске шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Директор Александра Шаляпина — Мария Малякина — призналась, что узнала о трагической смерти комика от журналистов. Вначале она решила, что это просто злая шутка. Тогда Мария связалась с супругой артиста Анастасией. Та находилась в печальном состоянии:

«Я решила, что это какой-то розыгрыш, набрала его жене Насте, она в истерике и слезах мне рассказала, что Саша покончил с собой. Настя пришла домой, увидела кровь, побоялась пройти дальше, позвала соседа, чтобы не быть одной. Он все это видел, помог вызвать полицию и поддержал женщину. Все было в крови — ванна, туалет, кровь в коридоре, в кухне, гостиной все было залито кровью».

Вернувшаяся домой ошеломленная супруга застала квартиру в жутком состоянии: кровь въелась в подушки и обивку дивана. Сама вдова Шаляпина в первую секунду, увидев этот хаос, подумала, что муж просто решил ее разыграть.

«Он очень любил розыгрыши и постоянно их устраивал, это было самое любимое его занятие. Он мог меня испугать, чтобы я визжала. Его это безумно смешило», — отметила вдова артиста.

А когда Анастасия поняла, что случилось на самом деле, то орала так, что было слышно на весь подъезд. Потом она вызвала скорую помощь, но прибывшие медики лишь констатировали смерть Александра Шаляпина.


Читайте также: