О чем перед смертью говорил Александр Шаляпин

О чем перед смертью говорил Шаляпин
О чем перед смертью говорил Шаляпин. Фото: "Инстаграм"
Мать рассказала о последнем разговоре с артистом

25 января стало известно, что в Москве из жизни ушел популярный артист, стендап-комик Александр Шаляпин. Накануне  родные, коллеги и друзья провожали актера в последний путь на Троекуровском кладбище.

больше по теме
Сегодня, 28 января, проходят похороны известного артиста

На похоронах присутствовали не только родные и друзья артиста, но и его коллеги. На прощании были замечены Руслан Белый, Дмитрий Романов, Елена Борщева и другие знаменитости.

До сих пор коллеги и родные с трудом могут поверить, что Шаляпин добровольно ушел из жизни. Мама комика рассказала журналистам о своем последнем разговоре с сыном, который состоялся незадолго до его смерти.

«Я с ним все время разговаривала, до последнего дня. Он мне все время говорил: «Мама, я счастливый человек». Друзей своих любил. Когда у них не было концертов, говорил: «Мама, стендап всегда будет, они всегда будут любимыми», — рассказала мама артиста в разговоре с Пятым каналом.

Напомним, что 41-летний Александр Шаляпин много лет страдал от алкогольной зависимости, но упорно с ней боролся и каждый год посещал реабилитационный центр.


Читайте также: