Бывший муж Началовой проиграл суд

Дмитрий Ланской оказался недостоин красавицы жены Юли Началовой
Дмитрий Ланской оказался недостоин красавицы жены Юлии Началовой. Фото Анатолия Ломохова
Попытки зарвавшихся знаменитостей оспорить в суде правдивые публикации «Экспресс газеты» об их неблаговидных поступках не раз выходили им боком
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Макsим (Марина Максимова), телеведущая Роза Сябитова и многие другие не только не получили от нас никаких опровержений и денег, но и сами заплатили нам компенсацию за свои необоснованные иски. Увы, экс-муж умершей два года назад певицы Юлии Началовой Дмитрий Ланской, в прошлом - участник группы «Премьер-министр», а ныне - продюсер музыки для сериалов, не вынес из опыта коллег никакого урока.

Судиться с нашей газетой Ланского побудила публикация «Муж изменял Началовой с режиссером прямо в ее постели», в которой бывший продюсер телеканала «Муз-ТВ» Олеся Сазыкина, много лет дружившая с покойной певицей, рассказала, как Дмитрий в отсутствии Юлии водил в дом любовниц и как постоянными придирками вынуждал ее худеть, что в дальнейшем пагубно отразилось на ее здоровье.

- «Экспресс газета» напечатала интервью непонятно кого, просто пятого гриба слева, какого-то администратора, которого я даже вспомнить не могу, - возмущался Ланской в интернет-шоу «Говорящие головы». - Да, каждый человек имеет право на свое мнение. Но там есть искажение фактов, которые никаким образом не сопоставляются с реальной жизнью. Прежде чем что-либо говорить, нужно думать. А если люди этого не делают, значит, должна быть какая-то сатисфакция. Иногда я жалею, что мы не живем в XVIII или XIX веке. Можно было вызвать на дуэль и где-нибудь холодным утречком заколоть или пристрелить обидчика. Но поскольку мы живем в XXI веке, приходится действовать в рамках закона.

Однако Савеловский суд Москвы, рассмотрев претензии Ланского, никакого искажения фактов в нашей публикации не обнаружил и отказал в удовлетворении иска. А на днях правдивость рассказа Олеси Сазыкиной подтвердили в программе Первого канала «Док-ток» родные и близкие Началовой - начиная с отца и матери и заканчивая крестной ее дочери Веры - народной артисткой России Ларисой Долиной.

Юля была очень дружна с Ларисой Долиной
Юля была очень дружна с Ларисой Долиной. Фото Анатолия Ломохова

- Конечно, я знала историю про измену Димы, - призналась Лариса Александровна. - Юля делилась со мной всем. Этот момент ее потряс до такой степени, что она лет на 20 повзрослела. Брак Юли с Димой мне никогда не нравился. Но я ей об этом не говорила. Когда женщина любит, как ей можно об этом сказать?! Она слепа и глуха. Ей бесполезно высказывать какое-то свое мнение. Дима говорил ей, что она толстая. Даже не толстая, а жирная. И ради него Юля худела. Я предупреждала ее, что это может быть опасно. Буквально за шкирку пыталась отвести ее к врачу. Но Юля категорически отказывалась. «Да ты не волнуйся! - говорила она. - Я нормально питаюсь. Со мной все будет хорошо». С Димой по этому поводу я общаться не пыталась. Да кто он такой? Он просто ничтожество, извините за выражение.



Читайте также: