Богомолов пристыдил Гагарину за шашни с женатым продюсером

Полина Гагарина
Полина Гагарина Фото: Лариса Кудрявцева/«КП»
Режиссер на пару с супругой оценили моральный облик певицы

Ксения Собчак и Константин Богомолов закрутили роман, еще когда журналистка состояла в браке с Максимом Виторганом. Однако по прошествии времени уже официальные муж и жена, похоже, немного позабыли о том, как скандально начинались их отношения. (Впрочем, никто не спорит, «блондинка в шоколаде» и театральный режиссер — парочка с неплохим чувством юмора.)

Во время очередного авиаперелета Ксения и Константин решили скоротать время за обзором публикации, которая появилась в одном очень популярном издании. В статье рассказывалось об отношениях известной певицы Полины Гагариной с женатым продюсером. Видео с разбором появилось на персональной странице Собчак в Instagram.

больше по теме
В семье известного актера давно уже все было негладко

В прессе уже давно ходят слухи о том, что популярная вокалистка встречается с Владимиром Чиняевым. И хотя влюбленные пытаются не особенно афишировать свой роман, их не так давно заметили на совместном отдыхе на Мальдивах. Но, как оказалось, собственный продюсер певицы уже имеет жену и двоих прелестных детишек.

Кстати, бывший супруг Гагариной — Дмитрий Исхаков — даже пытался получить судебный запрет на выезд за границу их общей дочери, но в итоге победу одержала влиятельная артистка.

«Она теперь спутница другого, как мы видим, женатого… Это некрасиво, Полин! Неправильно», — деланно возмутился Богомолов, по всей видимости, в этот самый момент скрещивая за спиной воображаемые пальчики.


Читайте также: