«Тащусь от этого парня»: молодая жена Петросяна показала любимого мужчину

Татьяна Брухунова
Фото: соцсети
Инстадива опубликовала нежный снимок

31-летняя супруга Евгения Петросяна разместила в своем микроблоге яркий кадр. На нем Татьяна Брухунова позировала с самым любимым мужчиной в своей жизни — сыном Ваганом, которого в 2020 году подарила 75-летнему мужу.

Молодая мама расположилась с наследником на диване. Инстадива взяла малыша за ручки и с любовью посмотрела на него. Для съемки женщина нарядила себя и сына в семейный look — и Татьяна, и Ваган предстали в ярких костюмчиках с узорами, напоминающими гжель. Голову мальчика прикрывала белая панамка.

«Визуализируем лето», — поделилась Брухунова в подписи к красочному кадру.

Подписчики спутницы жизни юмориста пришли в восторг от публикации. «Что за прелесть! А профиль — под копирку», «Какой он сладкий и улыбчивый», «Тащусь от этого парня», «Ваша копия», — восхитились фолловеры.

больше по теме
31-летняя модница отправилась в Северную столицу

Напомним, малыш появился на свет в одном из престижных медицинских центров в Эмиратах. Брухунова отрицает слухи о том, что ребенка выносила суррогатная мать.

Ради отношений с Татьяной Евгений Петросян расстался с Еленой Степаненко после 30 лет брака и почти сразу сделал молодую возлюбленную официальной супругой.


Читайте также: