X

Друг раскрыл страшную тайну Василия Ланового

Тайна семьи Ланового
Фото: Борис Кудрявов
В семье звезды семь лет назад произошла трагедия, о причинах которой актер предпочитал не распространяться
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Легендарный российский актер Василий Лановой скончался в результате осложнений коронавирусной инфекции 28 января 2021 года. А в 2013 году в семье артиста произошла страшная трагедия, о которой он и его супруга предпочитали молчать.

Смерть младшего сына Сергея буквально опустошила Василия Семеновича и Ирину Купченко эмоционально. По официальной версии, 37-летний наследник Ланового умер в результате сердечного приступа. Но, как выяснилось, эта история куда запутанней, чем могло показаться на первый взгляд.

По словам друга Василия Ланового, молодого мужчину погубили наркотики. Естественно, что семья артиста до последнего пыталась утаить неприглядную правду от любопытных журналистов.

«Был случай, когда Лановой мне звонил ночью и говорил: "Сергунька пропал". Он тогда искал его по моргам. Наркота расшатывала. Он, собственно, от этого и умер», — рассказал друг актера в студии передачи «Ты не поверишь!».

Актер мечтал о детях, но сыновья родились только в третьем браке

Еще при жизни младшего сына Лановой и Купченко узнали о существовании своей тайной внучки. Оказалось, что Сергей имел непродолжительные отношения с уроженкой Архангельска, которая, забеременев, покинула Москву. Позже женщина вышла на связь с семьей артиста, а после проведенной ДНК-экспертизы Лановой взял внучку Аню на полное обеспечение.






На эту тему: