Переживающая кризис Стриженова рассказала о разводе с мужем

Александра Стриженова рассказала о разводе с мужем
Александра Стриженова. Фото: инстаграм
Ранее блогер неприятно удивила поклонников новостью о предстоящем расставании с любимым мужчиной

Внучка Олега Стриженова, которая умудрилась построить карьеру успешного блогера в Сети, несколько месяцев назад призналась, что собирается развестись со своим мужем Артуром, отношения с которым зарегистрировала менее года назад.

Примечательно, что к моменту свадьбы пара уже воспитывала двоих совместных детей. Несмотря на интерес к проблемам в отношениях в семье Александры Стриженовой (Холошиной) со стороны ряда телешоу, многодетная мама категорически отказалась предавать детали своего предстоящего развода широкой огласке.

больше по теме
Внучка Олега Стриженова не собирается предавать детали своего расставания с возлюбленным широкой огласке

И вот несколько месяцев спустя внучка известного актера внезапно изменила свое решение, передумав уходить от возлюбленного, с которым прожила четыре года. Правда, пара все же разъехалась, но вскоре Александра поняла, что отсутствие взаимопонимания в некоторых вопросах — ничто в сравнении с заботой о детях в одиночку. Подумав и посовещавшись между собой, супруги постановили: развод ни к чему хорошему их не приведет.

«Сказать, что мне было трудно в тот период, — ничего не сказать. Мой муж всегда помогал мне с детьми, по дому, по работе, мог дать правильный совет и поддержать меня. Смогла бы я начать новые отношения, разведясь с ним? Не могу точно ответить на этот вопрос, потому что ко всему нужно прийти.

В любом случае жизнь, как ни крути, продолжается, и каждый из нас имеет право на счастье. Когда он ушел, я не понимала, как буду жить дальше, и когда он приезжал к детям — я чувствовала сильнейшую помощь и поддержку с его стороны», — призналась Саша «СтарХиту».

Воссоединившись с супругом, блогер вновь занялась карьерой и даже успела записать сольный трек в надежде уже в скором времени стать частью отечественного шоу-бизнеса.


Читайте также: