X

Переживающая кризис Стриженова рассказала о разводе с мужем

Александра Стриженова рассказала о разводе с мужем
Александра Стриженова. Фото: инстаграм
Ранее блогер неприятно удивила поклонников новостью о предстоящем расставании с любимым мужчиной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Внучка Олега Стриженова, которая умудрилась построить карьеру успешного блогера в Сети, несколько месяцев назад призналась, что собирается развестись со своим мужем Артуром, отношения с которым зарегистрировала менее года назад.

Примечательно, что к моменту свадьбы пара уже воспитывала двоих совместных детей. Несмотря на интерес к проблемам в отношениях в семье Александры Стриженовой (Холошиной) со стороны ряда телешоу, многодетная мама категорически отказалась предавать детали своего предстоящего развода широкой огласке.

Внучка Олега Стриженова не собирается предавать детали своего расставания с возлюбленным широкой огласке

И вот несколько месяцев спустя внучка известного актера внезапно изменила свое решение, передумав уходить от возлюбленного, с которым прожила четыре года. Правда, пара все же разъехалась, но вскоре Александра поняла, что отсутствие взаимопонимания в некоторых вопросах — ничто в сравнении с заботой о детях в одиночку. Подумав и посовещавшись между собой, супруги постановили: развод ни к чему хорошему их не приведет.

«Сказать, что мне было трудно в тот период, — ничего не сказать. Мой муж всегда помогал мне с детьми, по дому, по работе, мог дать правильный совет и поддержать меня. Смогла бы я начать новые отношения, разведясь с ним? Не могу точно ответить на этот вопрос, потому что ко всему нужно прийти.

В любом случае жизнь, как ни крути, продолжается, и каждый из нас имеет право на счастье. Когда он ушел, я не понимала, как буду жить дальше, и когда он приезжал к детям — я чувствовала сильнейшую помощь и поддержку с его стороны», — призналась Саша «СтарХиту».

Воссоединившись с супругом, блогер вновь занялась карьерой и даже успела записать сольный трек в надежде уже в скором времени стать частью отечественного шоу-бизнеса.






На эту тему: