Дочери представили фильм о Вере Глаголевой

Вера Глаголева
Вера Глаголева. Фото Бориса Кудрявова
31 января известная актриса могла бы отметить 65-летие

Три года назад из жизни ушла Вера Глаголева, несколько лет боровшаяся с раком желудка. О болезни актрисы мало кто знал, она предпочитала скрывать диагноз от общественности.

больше по теме
Анастасия Шубская постоянно навещает место последнего упокоения своей мамы

Напомним, что Вера Глаголева родилась 31 января. Теперь в этот день родные чтят память артистки и навещают ее могилу. Накануне Глаголева могла бы отметить 65-летие. В этот день в Доме кино прошел юбилейный вечер Глаголевой. Там же состоялась премьера документального фильма «Вера Глаголева. Несломленный свет», снятого Егором Пузановым.

В подготовке юбилейного вечера участвовали Гильдия актеров кино и три дочери Веры — Анна и Мария Нахапетовы, а также Анастасия Шубская. Они присутствовали на премьере документального фильма о маме. Отметим, что дочери Веры нечасто вместе появляются на публике.

«Мы пришли все вместе, чтобы поблагодарить зрителей за любовь к нашей маме, за память о ней. Место нашей встречи неслучайно: именно в Доме кино мама часто бывала. Здесь проходили ее премьеры, здесь мы прощались с ней. Умирая, человек не исчезает бесследно. Все, что он любил, к чему прикасался, становится продолжением его жизни. Душа там, где ей было хорошо на земле. Мы сегодня чувствуем, как никогда, что мама рядом с нами», - поделилась Анна Нахапетова, пишет МК.


Читайте также: