Дочери представили фильм о Вере Глаголевой

Вера Глаголева
Вера Глаголева. Фото Бориса Кудрявова
31 января известная актриса могла бы отметить 65-летие
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Три года назад из жизни ушла Вера Глаголева, несколько лет боровшаяся с раком желудка. О болезни актрисы мало кто знал, она предпочитала скрывать диагноз от общественности.

Анастасия Шубская постоянно навещает место последнего упокоения своей мамы

Напомним, что Вера Глаголева родилась 31 января. Теперь в этот день родные чтят память артистки и навещают ее могилу. Накануне Глаголева могла бы отметить 65-летие. В этот день в Доме кино прошел юбилейный вечер Глаголевой. Там же состоялась премьера документального фильма «Вера Глаголева. Несломленный свет», снятого Егором Пузановым.

В подготовке юбилейного вечера участвовали Гильдия актеров кино и три дочери Веры — Анна и Мария Нахапетовы, а также Анастасия Шубская. Они присутствовали на премьере документального фильма о маме. Отметим, что дочери Веры нечасто вместе появляются на публике.

«Мы пришли все вместе, чтобы поблагодарить зрителей за любовь к нашей маме, за память о ней. Место нашей встречи неслучайно: именно в Доме кино мама часто бывала. Здесь проходили ее премьеры, здесь мы прощались с ней. Умирая, человек не исчезает бесследно. Все, что он любил, к чему прикасался, становится продолжением его жизни. Душа там, где ей было хорошо на земле. Мы сегодня чувствуем, как никогда, что мама рядом с нами», - поделилась Анна Нахапетова, пишет МК.






На эту тему: