Владимир Коренев долгие годы скрывал внебрачного сына-уголовника

Владимир Коренев скрывал внебрачного сына
Владимир Коренев скрывал внебрачного сына. Фото Бориса Кудрявова
Один из самых красивых артистов СССР вел бурную личную жизнь

Второго января из жизни ушел, пожалуй, самый романтичный и привлекательный советский актер Владимир Коренев. Внешность исполнителя главной роли в фильме «Человек-амфибия» буквально сводила женщин с ума.

После похорон Коренева в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» пожаловала женщина, представившаяся внебрачной дочерью легендарного актера. К удивлению миллионов зрителей, оказалось, что 46-летняя уроженка города Томска Евгения Харькова не соврала. Тогда все сомнения развеял проведенный ДНК-тест.

Но, как выяснилось, покойный актер имел еще много тайн от своих поклонников. И если о существовании Евгении он даже не догадывался, то о другом внебрачном наследнике по имени Алексей был осведомлен прекрасно. Вот только афишировать наличие сына Коренев никогда не стремился, ведь мальчик родился от непродолжительных отношений и имел трудную судьбу. С мамой Алексея Куранова сердцеед встречался совсем недолго, а затем женился в 1961 году на Алевтине Константиновой.

«Он действительно был похож на Владимира Коренева. Но Леша никогда этим не кичился. Мы его так и называли — "Человек-амфибия". Он подтверждал, что родственник, хотя не особо афишировал», — рассказал Андрей Федун, друг внебрачного сына Коренева, в студии Малахова.

Увы, но жизнь Алексея сложилась трагически… В 1989 году его посадили за разбойное нападение, вымогательство и похищение человека. Однако вместо положенных десяти лет мужчина отсидел маленький срок. По слухам, досрочное освобождение тайному наследнику выхлопотал влиятельный отец.

больше по теме
Дочь Владимира Коренева высказалась о его внебрачных детях

Покинув зону, Алексей встретил свою будущую жену Веру Ермакову, вскоре у пары родилась дочь Тамара. Однако в 1997 году мужчина вдруг исчез, позже стало известно, что его убили. На похороны сына Коренев решил не ходить, по всей видимости, артисту не хотелось, чтобы его ассоциировали с родственником-уголовником.


Читайте также: