Сменившая имидж Асмус стала копией Алферовой

Кристина Асмус стала копией Алферовой
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Не так давно артистка ради очередной роли решилась на кардинальное преображение

32-летняя российская актриса театра и кино Кристина Асмус недавно полностью перекроила свою жизнь. Сначала звезда скандального фильма «Текст» инициировала развод с комиком Гариком Харламовым, а теперь вот не побоялась перекрасить свои белокурые волосы в черный цвет.

Рассуждая о своей любви к театру, она с недоумением заговорила о коллегах, которые не оттачивают актерское мастерство на сцене. Кристина назвала театральные подмостки обязательным "тренажером" для любого уважающего себя актера и напомнила о непередаваемой энергетике, которая присуща именно этому виду искусства.

«В кино из любого актера приличного могут сделать — намонтируют как надо, музыку добавят. А в театре тебе "спрятаться" не за что. Театр — это и дисциплина, и ежедневный "спортзал" для актера.

Ни в одном кино ты такой мощный опыт и рост не получишь. Мне кажется, что актер без театра теряет себя...» — честно призналась артистка, разместив в качестве иллюстрации собственное фото в драматическом образе.

больше по теме
У актрисы непростые отношения с родительницей

Лицо блондинки (снимок был сделан до смены имиджа) оказалось настолько выразительным, что поклонники вдруг поймали себя на мысли о том, что Асмус поразительно похожа на одну из самых прекрасных советских актрис в молодости — Ирину Алферову. И действительно, сходство между с Алферовой и Асмус не укрылось от наблюдательных комментаторов.

«Мне тоже кажется, что Кристина здесь очень похожа на Ирину Алферову»; «Это Кристина или Ирина Ивановна? Я поначалу не разобралась»; «Взглянула на снимок и подумала, что Алферова», — поразились фолловеры.

Ранее Кристина Асмус рассекретила свои заработки в театре. Судя по всему, бывшая блондинка действительно обожает сцену, раз соглашается участвовать в постановках за столь скромные гонорары.


Читайте также: