Вдову Олега Яковлева из «Иванушек» выгоняют на улицу

Вдову Олега Яковлева выгоняют на улицу
Вдову Олега Яковлева выгоняют на улицу. Фото: Наталья Пьетра/«Экспресс газета»
Некая журналистка и родственники артиста хотят избавиться от неугодной женщины
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скончавшийся в 2017 году солист популярной российской группы «Иванушки International» Олег Яковлев, скорее всего, даже предположить не мог, что его возлюбленная окажется в положении гонимой нищенки.

Увы, но родня артиста оказалась не в восторге от того, что квартира певца может отойти к его супруге Александре Куцевол. Однако настоящим инициатором травли женщины стала некая журналистка, которая не давала прохода Яковлеву еще при жизни. О происках «журналистки поганой» рассказал зять Андрея Григорьева-Апполонова.

«На днях это травля вышла за рамки людских представлений — эта "журналистка поганая" (цитата Олега Яковлева) со съемочной группой ворвалась в квартиру покойного Олега, где сейчас живет Саша Куцевол, она стала на камеры проводить экскурсию по квартире Олега и требовать выселения Саши из этой квартиры», — возмущается Андрей Григорьев-Апполонов — младший в своем микроблоге.

Всему виной стало завещание артиста, который доверил свое имущество другу Роману. Сейчас жена Яковлева пытается превратить квартиру, где она жила с супругом, в музей. Однако просьба Саши приобрести жилье в рассрочку у Романа последнему явно не нравится.

«По странным, до сих пор невыясненным обстоятельствам завещание Олега было составлено НЕ на его ближайших родственников или Сашу, с которой он прожил последние 5 лет своей жизни, а на его друга Романа…

Чтобы Вы понимали, Саша до сих пор не смеет что-то поменять или даже переставить вещи Олега после его ухода в этой квартире. Его зубная щетка или ботинки, небрежно оставленные Олегом в последний раз, стоят на тех же местах, как и в тот роковой день. На просьбу Саши продать ей квартиру в рассрочку — Роман отказывает…» — негодует артист.

Не так давно к травле супруги Яковлева присоединилась и его единственная родственница. Племянница ходит вместе с упомянутой журналисткой по различным телешоу с целью опорочить честь и достоинство Александры. Кроме того, барышня уже подала судебный иск против жены певца, хотя та тоже ничего не унаследовала от Яковлева.



Читайте также: