Новое лицо Маши Малиновской шокировало россиян

Маша Малиновская
Маша Малиновская сделала пластическую операцию. Фото: "Инстаграм"
Телеведущая сильно поработала над своей внешностью

Совсем недавно телеведущая Маша Малиновская отметила 40-й день рождения. Именинница встретила юбилей в узком кругу друзей, а на днях появилась на публике. Она пришла в кинотеатр «Октябрь» на закрытый показ комедии «Понаехали!».

больше по теме
Долгое время блондинка скрывала подробности своего романа с отцом ее единственного сына

Отметим, что Малиновская последние несколько лет почти не появляется на публике, она ведет довольно закрытый образ жизни.

Несмотря на узнаваемый образ и эффектную внешность, на премьере фильма гости и журналисты не сразу признали некогда популярную телеведущую, так как Маша заметно изменилась. Судя по всему, Малиновская сделала очередную пластическую операцию, потому что ее лицо, по мнению очевидцев, стало выглядеть совершенно иначе.

Машу Малиновскую трудно узнать
Машу Малиновскую трудно узнать. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Маша не скрывает, что не раз обращалась к пластическому хирургу: за 20 лет она сделала множество операций. На этот раз изменения явно не пошли на пользу, убеждены фанаты, так как ее лицо стало почти неузнаваемым. А еще поклонники обратили внимание, что в своем микроблоге Малиновская выглядит совершенно не так, как в жизни. Вероятно, она активно пользуется фотошопом и редактирует свои снимки.

"Ой, это Малиновская? Что с лицом? Словно звериный оскал", "Маша, остановись! Тебя уже не узнать!", "Какой ужас, ну и лицо у Малиновской", "Маша уже перешагнула ту грань, когда пластика была во благо, а теперь она во вред", - высказались комментаторы в Сети.


Читайте также: