Бывшая жена и шестеро детей Ромы Жукова могут остаться без квартиры из-за многомиллионного долга

Рома Жуков с бывшей женой
Рома Жуков сбывшей женой (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Певец не оплатил ипотеку на квартиру бывшей жены

Роман Жуков и его бывшая жена Елена могут лишиться своего жилья в Москве из-за долга в девять миллионов. Сейчас экс-супруги экстренно ищут деньги.

больше по теме
Бывшая супруга музыканта заявила о своем интересном положении

Напомним, что полгода назад Рома Жуков женился на новой возлюбленной Ольге. При этом артист сумел сохранить отношения с бывшей женой Еленой, которая родила ему шестерых детей. Из-за пандемии Жуков почти на год остался без работы, так что содержать всех детей и новую семью стало проблематично.

Также Рома не смог больше платить ипотеку за квартиру, в которой живет Елена вместе с детьми. За год долг достиг девяти миллионов рублей.

«С апреля месяца не имел возможности вносить платежи, а 16 декабря банк обратился в суд. Просил кредитные каникулы, но мне отказали, так как мой кредит был выше 4,5 миллиона рублей. Боюсь, что на квартиру наложат арест, и она будет продана за низкую стоимость — банку же надо получить назад свои деньги. В итоге Елена останется практически ни с чем. Пока у нас есть немного времени, чтобы решить проблему. Предлагаю Лене продать эту квартиру и еще одну, однокомнатную, которая у нее есть. Таким образом она может выручить гораздо больше денег — около 25 миллионов, 9 из которых отдаст в качестве долга. В итоге у нее остается 16 миллионов — на них можно приобрести достойное жилье в Москве», — поделился Рома Жуков со «СтарХитом».

Пока Елена отказывается продавать квартиру и намерена подать в суд на раздел имущества.


Читайте также: