Звезда «Гардемаринов» Владимир Шевельков заговорил о своем алкоголизме

Владимир Шевельков рассказал о своем алкоголизме
Владимир Шевельков рассказал об алкоголизме. Фото: кадр из фильма
Актер прокомментировал обвинения в пристрастии к спиртному

Звезда фильмов «Гардемарины, вперед!» и «Сердца трех» Владимир Шевельков в последние несколько лет не появлялся на публике. В Сети появилась информация о том, что якобы актер начал злоупотреблять алкоголем, поэтому и перестал сниматься. Отметим, что впервые слухи об алкоголизме Шевелькова начали появляться после того, как он отказался сниматься во второй части «Гардемаринов».

больше по теме
Создатели продолжения легендарного фильма раскрыли подробности сценария

Владимир Шевельков, который совсем скоро отметит свой 60-летний юбилей, решил прокомментировать слухи о своей зависимости. Он сообщил в разговоре с Борисом Корчевниковым о том, что никогда много не пил. Актер всегда вел здоровый образ жизни, так что ни о каком алкоголизме и речи быть не может. Шевельков объяснил, что мог выпить на праздниках, но после того, как переболел коронавирусом летом этого года, окончательно отказался от любого алкоголя.

«Ну что вы, мне в мае будет 60, посмотрите на меня! Никогда не пил глобально. Я спортсмен, поэтому алкоголь для меня не существовал. Я, конечно, мог выпить немного, но сейчас даже такого нет. В августе заболел коронавирусом, с тех пор вообще не прикладываюсь к спиртному. Интересно, сколько смогу продержаться?!» — рассказал Владимир Шевельков в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Он также отметил, что до сих пор востребован в кино, однако тщательно выбирает роли.


Читайте также: